当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉附件及窑具 > 其他窑炉窑具 > 锅炉隔热专用耐火陶瓷纤维毯
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

锅炉隔热专用耐火陶瓷纤维毯

产品价格:面议

所 在 地:山东 - 淄博市

有限期至:长期有效

更新日期:2019-04-15 16:25

供应详细信息

 陶瓷纤维毯是一种集传统绝热材料、耐火材料优良性能于一体的纤维状轻质耐火材料。其产品涉及各领域,广泛应用于各工业部门,是提高工业窑炉、加热装置等热设备热工性能,实现结构型化和节能的##材料。

 

陶瓷纤维亦称耐火纤维,是目前除纳米材料以外,导热率低、绝热节能效果好的耐火材料。它具有重量轻、耐温高、保温效果好、施工方便等诸多优点,是优质的工业炉衬里材料。    

耐火纤维材料与传统的耐火砖,耐火浇注料等材料相比,具有以下性能优势: 

1:重量轻,可以减轻窑炉负荷、延长炉体寿命荷。 

2:低热容量,大大减少了炉温操作控制中的能源耗量。 

3:低导热率低:约为轻质耐热不定型材料的1/8,为轻质砖的1/10左右,而陶瓷纤维材料与重质耐火材料的导热系数相较而言,可以忽略不计,所以耐火纤维材料的绝热效果非常显著。 

硅酸铝针刺毯与陶瓷纤维毯共同点

1、抗拉强度高、耐撕扯

2、优良的化学稳定性,耐腐蚀、耐酸碱

3、优良的热稳定性,气孔率高到95%

4、低热容量、低导热率。热传导、热辐射、热对流三种热传递也束手无策

5、优良的吸引降噪性能,将噪音隔绝在外,防火隔热的同时也阻挡噪音

近几年来陶瓷纤维毯被广泛应用到各个行业,其中包括:航天、钢铁、石化的高温绝热保温;军用设备防火绝热;工业窑炉、加热装置壁衬、背衬绝热保温;高温设备绝热保温;高温管道绝热保温;电器元件隔热防火;高温垫片;模块、折叠块原料。 

您可能想要看

企业名片

山东金石高温材料有限公司

田莉(女士)

电话:

手机:

地址:山东淄博高新技术开发区

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。