当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉附件及窑具 > 其他窑炉窑具 > 工业加热炉保温纳米隔热板
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

工业加热炉保温纳米隔热板

产品价格:面议

所 在 地:山东 - 淄博市

有限期至:长期有效

更新日期:2019-04-15 16:25

供应详细信息

 纳米级耐火粉末经特殊工艺成型,形成了微小的纳米级气孔,其导热系数比静止空气还要小。在高温下,隔热性能比传统纤维类的保温材料要好3~4倍,800度导热系数0.036w/m*k。是迄今为止保温性能好的隔热材料。在空间和重量严格限制的高温设备上,纳米微孔隔热材料是好的选择。已广泛地应用于各种复杂的热工设备上,解决了许多世界性的隔热难题,产品外包装有玻璃纤维布、铝箔和防水塑料膜。

纳米隔热板的导热系数比陶瓷纤维棉要低很多,甚至比静止的空气的导热系数还要低,但是耐温没有陶瓷纤维棉高,纳米隔热板的耐温可达到1000℃左右,但是陶瓷纤维棉的耐温可以达到1200-1300℃,纳米隔热板的保温隔热效果是传统保温棉的4~6倍,在目前来说,使用最多的主要是钢包以及铁水包等,不但保温效果好,还能减少保温厚度,可用在各行业高温设备,生产销售,应用广泛。

同时,纳米隔热板的使用寿命也长,在正常使用情况下,可使用5-10年,并且易切割施工,环保无污染,不释放任何的有害物质,节能效果和经济效益非常直观明显。

常用规格:

600*400*7mm

600*400*10mm

600*400*15mm

600*400*20mm

 应用领域:

冶金:钢包、铁水包、中间包、转炉、鱼雷罐

机械:工业炉、电炉、炉门、炉盖

汽车:发动机隔热罩、催化排气管

石化:裂解炉、转化炉、加热炉

电力:锅炉、汽轮机、管道

建材:陶瓷炉、回转炉

使用效果:

(1)降低隔热层厚度

(2)由于能大幅减少热层厚度,所以可使隔热装置小型化,增加装置的容积减少蓄热

(3)减少隔热层的蓄热量,大幅度缩短炉窑的升温时间,因此不仅节能,金石纳米微孔隔热材料能取得提高生产力和易于进行温控的效果。

(4)减少散热量

(5)由于使用较薄的纳米微孔隔热材料就可以达到隔热效果,所以能减少散热表面积,大幅减少热损失。因此可以降低炉窑的表面温度,改善作业环境。

(6)温度均匀化

(7)减少热损失的效果,能够使温度实现均匀化,其结果可以使窑炉的金属溶液,玻璃溶液,热处理产品温度更加均匀,提高产品品质。

 

您可能想要看

企业名片

山东金石高温材料有限公司

田莉(女士)

电话:

手机:

地址:山东淄博高新技术开发区

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。