当前位置首页 > 供应信息 > 其它相关行业 > 其它 > 4a分子筛
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

4a分子筛

产品价格:面议

所 在 地:山东 - 淄博市

有限期至:长期有效

更新日期:2019-07-10 09:55

供应详细信息

 4a分子筛广泛应用于气体、液体的干燥,也可用于某些气体或液体的精制和提纯,如氩气的制取。用于密闭的气体或液体系统中进行静态脱水,在家用冷冻系统、药品包装、汽车空调、电子 元件、易变质化学品中作为静态干燥剂,或在涂料及塑料系统中作为脱水剂,在工业上也可用于饱和烃物料的干燥。4a分子筛磨耗低强度高在寿力,阿特拉斯,英格索兰,复盛等空气压缩机中做为吸附剂有广泛应用,由于分子筛的孔径比活性氧化铝大,所以对降低工作露点对设备起到增加排水有广泛使用,是一种效果明显的吸附剂。在吸附式干燥机中完全可替代13X分子筛。

您可能想要看

企业名片

淄博恒环铝业有限公司

常江(先生)

电话:

手机:

地址:淄博市南定工业园新区

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。