当前位置首页 > 供应信息 > 其它相关行业 > 建材行业 > 熔化炉保温包节能专用纳米板
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

熔化炉保温包节能专用纳米板

产品价格:140.00元/平方米

所 在 地:山东

有限期至:长期有效

更新日期:2019-01-25 16:01

供应详细信息

 铝合金中熔化炉是根据铝熔炼工艺而开发的一种新型高效节能熔铝炉,主要用于铝锭的熔化与保温,它能很好地满足铝熔炼的工艺。该炉是由熔化炉、坩埚,加热元件,炉盖升降机构,电器自动控温系统等组成。炉壳由型钢及钢板焊接成圆筒形。在炉体前端下部有一孔,供坩埚因腐蚀,氧化产生裂缝而形成漏滴情况下,可使坩埚内的熔液通过此孔流出炉体外,以使工作室炉膛不致受到损坏

 

铝合金中熔化炉是根据铝熔炼工艺而开发的一种新型高效节能熔铝炉,主要用于铝锭的熔化与保温,它能很好地满足铝熔炼的工艺。

 

根据生产条件的不同,可采用不同熔化炉熔化铝合金,如干床式连续熔化炉、煤气炉、反射炉等。熔化炉与能源消耗和冶金质量有直接关系。目前干床式连续熔化炉的热效率最高,达30%~40%,其他普通熔化炉的热效率大多为15%-20%,最多不超过25%。在热损失中,炉气带走的热量约占50%。为了提高熔化炉的热效率,主要采取:①利用废气带走的热量,如预热空气,可以把供风温度预热至350℃;②利用绝热良好的陶瓷纤维作绝热材料,以减少炉墙的散热损失。下面介绍几种炉型。

干床式连续熔化炉

干床式连续熔化炉利用压力雾化燃油实现完全燃烧的原理,配置熔化室、保温室、出水室。相连的整体炉体结构和良好的保温隔层,有效地提高了热效率,减少了热损失,使其油耗、炉耗低,再配置自动控制的热电偶仪表,使炉温控制非常方便。

企业名片

山东淄博市金石高温材料有限公司

谭燕语(女士)

电话:

手机:

地址:张店区颐和大厦

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。