当前位置首页 > 供应信息 > 其它相关行业 > 建材行业 > 工业窑炉用粘土砖
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

工业窑炉用粘土砖

产品价格:1050.00元/吨

所 在 地:河南 - 郑州市

有限期至:长期有效

更新日期:2018-12-15 08:40

供应详细信息

   粘土砖也称为烧结砖,粘土砖以粘土(包括页岩、煤矸石等粉料)为主要原料。经泥料处理,成型干燥和焙烧而成!                                                                   
粘土砖主要用于:冶金工业、水泥行业、化工行业、作为生产定型耐火材料,各种规格的耐材和不定型耐火材料的原料。用量约占全部耐火材料的70%!
         耐火粘土中的硬质粘土,用作于制作高炉的耐火材料。可用于炼铁炉、热风炉、盛钢炉内衬、化铁炉、塞头砖等!铝粘土砖用于制作,电炉、高炉用的铝砖,高铝衬砖以及高铝耐火泥,硬质粘土和高铝粘土,常在高温(1400-1800)煅烧成熟料使用。粘土砖也用于筑高炉、热风炉、化铁炉、平炉和电炉.等温度较低的部分使用粘土砖,盛钢桶浇筑系统用砖。加热炉、热处理炉、燃烧室、烟道、烟囱、等均使用粘土砖!粘土砖是指百分之五十的软质粘土和百分之五十的硬质粘土烧结而成。

 标砖55含铝量  体密2.2  单重3.7  一吨270块使用温度1200以下
        温度在800以下可使用42含铝量粘土砖
        尺寸大小可加工

企业名片

河南省亚细亚耐火材料有限公司

慎亚通(先生)

电话:

手机:

地址:河南省郑州市新密市超化镇圣帝庙工业区

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。