当前位置首页 > 供应信息 > 电炉设备 > 其他电炉 > 供应磁力通电锅炉
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

供应磁力通电锅炉

产品价格:8800.00元/台

所 在 地:辽宁 - 沈阳市

有限期至:长期有效

更新日期:2017-09-28 13:42

供应详细信息

 磁力通采暖电锅炉,采用微电脑精准温控操作系统,可根据用户需要对采暖工作温度时间、功率进行设定,通过无触点功率器件的开关来实现对于电热水锅炉温度的调节,因此其能够用于石油管道加热行列中,做到安全的加热,采暖水温温度可以做到5~95℃之间的调节,达到供暖温度之后会停止供暖,而低于供暖标准温度2℃左右会开始进行供暖,当设定好低温保护作业之后,管道低于5℃时会进行加热,来保证水管的温度在5℃以上,不会冻住,使得电热水锅炉的运行更加的精准与智能,满足采暖的需要。
电热水锅炉

 

产品特点:

软启动软关闭

无触点功率器件,可以做到软启动软关闭,无触点火花,无冲击电流,不会因此而引起对其他电器的损坏或者引起明火,同样适用于石油管道加热。

无噪音

工作情况下,声音处于一种高频Hz下,在人耳的听力范围之外,人听不到声音,不会影响到日常的休息。

经久耐用

电热水锅炉使用不锈钢内胆,耐高温、耐腐蚀,德国进口IGBT模块,性能更优越,热效率更高,使用寿命更长。

不结水垢

电磁感应加热方式进行加热,会对水的结构发生转变,使得其成为磁化水,磁化水不易结水垢,让管道不会出现堵塞,从而使得设备的供暖效果一直处于满状态运行。

安全保护到位

自带多重保护措施、漏电保护、触电保护、缺水保护、防冻保护、防水泵抱死保护等等,并具有故障自检功能,让设备运行更加安全可靠。

技术参数

产品类型

磁力通电热水锅炉

额定功率(KW)

6

8

10

15

30

电压频率(V/HZ)

220/50

220/380/50

380/50

热功率(Kcal)

5160

6880

8600

12500

25300

进出水口(mm)

DN15/DN20/DN25/DN40/DN50

采暖水温范围(℃)

5℃--85℃

洗浴水温范围(℃)

5℃--65℃

参考建筑面积(㎡)

≤100

≤130

≤170

≤250

≤500

外形尺寸(mm)

700*450*270

880*630*280

1180*720*400

结构配置

即热式电热水锅炉采用封闭式结构设计,加热速度快,效率高,设备主要是用于夜间供暖,无保温水箱,仅需要补水水箱让采暖设备一直处于不会干烧的状态,这类设备的好处在于加热速度快、效率高、即加即热,缺点在于保温效果差,一般适用于夜间供暖使用,在白天使用的情况下,享受不到峰谷平电价优惠。

蓄热式电热水锅炉同样采用封闭结构设计,通过将保温水箱中的水加热,再通过混水处理之后将水输送到暖气片中,供用户的采暖使用或者让其进行直接加热,用于日常用水饮用与洗浴等等。加热速度叫即热式加热慢一些,但是能够用于峰谷平电价优惠政策,使得使用费用更便宜。

同时蓄热式电锅炉具有双模式选择,采暖水与洗浴水互不接触,保证您的使用安全。

备注

以上内容根据沈阳地区的一般家庭情况进行类比,而不同地区根据不同的室外环境、不同的楼房建筑材料、保温效果、层高、采光面积,都会对采暖效果造成影响,因此需要具体情况具体分析。

您可能想要看

企业名片

沈阳磁力通能源技术有限公司

张先生(先生)

电话:

手机:

地址:沈阳市大东区东塔街3号

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。