当前位置首页 > 供应信息 > 电炉设备 > 锯末筛选机
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

锯末筛选机

产品价格:133.00元/台

所 在 地:河南 - 郑州市

有限期至:长期有效

更新日期:2017-08-31 14:25

供应详细信息

   我厂
  锯末粉碎机简介:
   锯末粉碎机又叫锯末机、粉锯末机器、木削机、棉花杆粉碎机是生产优质木粉(锯末)的一种专用设备,锯末粉碎机广泛用于造纸、食用菌,机制木炭,刨花板、锯末板,高密度板、中纤板等工业生产的备料工段和单一的木粉(锯末)生产基地,锯末粉碎机粉碎切削原料主要是木材,棉花杆,秸秆,木材下脚料,树枝树杈,木片,板边料,树皮,竹子,竹皮等原料一次加工成锯末。
  锯末粉碎机工作原理:
   锯末粉碎机采用刀片切割和高速气流冲击,碰撞双重粉碎功能于一体,并能同时完成微料分选加工工序。在刀片切割粉碎过程中,转子产生高速气流,随刀片切割方向旋转,物料在气流中加速,并反复冲击使物料同时受到双重粉碎,加速物料的粉碎率。
  锯末粉碎机内部结构
  锯末粉碎机的内部结构主要由上机体,内衬板,粉碎刀具,下机体,转子,风机,出料管,底架,袋式除尘器等部分组成。锯末粉碎机设备独有的内衬板增加了设备的耐磨程度;锯末粉碎机除尘设备更加人性化的解决了粉尘污染问题。锯末粉碎机工人在操作的时候不会受到粉尘污染,同时打碎的成品也是十分干净。大型锯末机,有皮带轮传动和直联式驱动两种;进料分水平和倾斜两种方式,出料也有上出料和下出料两种方式。
  锯末粉碎机特点:
   1、锯末粉碎机可以用于竹,茅草,玉米秆,高粱秆等纤维质秆状物料的切削.该机也可以做刨花板,锯末板,高密度板的打原料用。
   2、锯末粉碎机具有投资少,耗能低,生产率高,经济效益好,使用维修方便等优点。
   3、锯末粉碎机经粉碎后的木屑粒度小,木丝纤维明显,出料均匀等优点,整套设备只用一部电动机带动,结构简单,布置紧凑,售价便宜,工作稳定,耗能少,产量高,木屑成品质量好,加工成本低。

您可能想要看

企业名片

郑州金鹏机械设备有限公司

付经理(先生)

电话:

手机:

地址:河南省郑州市郑上新区工业园区友谊路1号

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。