当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉配套设备 > 风机 > 窑炉高压高温风机
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

窑炉高压高温风机

产品价格:3800.00元/台

所 在 地:广东 - 东莞市

有限期至:长期有效

更新日期:2019-07-09 10:29

供应详细信息

IMG_16218 我司生产的耐高温高压风机,专门针对高温高风压而设计的风机,为我司特色产品之一,台湾品牌规格,风机采用优质水冷和油冷座,传动机组和风叶一体设计,经过耐高温层保护,达到安装方便和耐高温特点,是我公司与各大窑炉公司、陶瓷设计院共同研制成功开发产品。风机主体及叶轮以钢板(不锈钢)焊接,结实耐用不变形、体积小而紧凑。在实际使用中达到了即满足性能要求,又节能高效,噪音低,运转平稳维护方面得到非常满意的口碑广泛陶瓷行业、窑炉行业、矿业、化工、排尘等场所强制送风及抽风,因该风机效果明显,深受广大客户青睐

 

您可能想要看

企业名片

东莞市顺锋通风设备有限公司

陈先生(先生)

电话:

手机:

地址:东莞市桥头镇莲湖路石水口路段553号

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。