当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉设备 > 工业窑炉 > 工业煤气发生炉设备厂
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

工业煤气发生炉设备厂

产品价格:150000.00元/台

所 在 地:河北 - 石家庄市

有限期至:长期有效

更新日期:2019-06-11 08:57

供应详细信息

 工业煤气发生炉性能特点:

石家庄远航工程科技有限责任公司工业煤气发生炉及其配套设备,品种齐全。     
工业煤气发生炉为连续制气的全水套结构,来自鼓风机的空气与炉体自产的蒸汽混合成饱和空气作为气化剂,经止回阀通过煤气发生炉底部进入煤气炉内;块煤经过破碎、筛选,粒度20-50mm,或50-100mm,由工业煤气发生炉内产出的煤气经过重力除尘器、旋风除尘器除尘后,通过煤气管道输送至用户。工业煤气发生炉主要特点为主体设备投资小、上马快、使用安全方便、操作简单,比直接燃煤可节省20%燃料。

石家庄远航工程科技有限责任公司生产工业煤气发生炉设备设置自动加煤使用装置,不仅能耗低、产气量大、煤气热值高,而且性能好,随开随用,操作维修方便,使用安全可靠,消烟除尘,改善环境。

远航公司煤气发生炉设备达到环保要求,是热加工系统的重要设备,欢迎各新老用户致电咨询。

企业名片

石家庄远航工程科技有限责任公司

戈经理(先生)

电话:

手机:

地址:石家庄装备制造产业园区,裕翔街与南车路交口东行800米路北

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。