当前位置首页 > 供应信息 > 电炉设备 > 新型电炉 > 全气氛保护连续式工业化回转炉
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

全气氛保护连续式工业化回转炉

产品价格:面议

所 在 地:陕西 - 咸阳市

有限期至:长期有效

更新日期:2016-05-09 17:24

供应详细信息

 设备特点:
(1)该设备为连续规模化生产设备。
(2)该设备为动态煅烧,物料在炉内受热均匀,无生烧,夹生少,过烧现象。
(3)该设备炉衬全部采用轻质耐火材料,采用真空浇筑技术,设备热效率高。
(4)该设备的使用温度一般不高于950度(非金属炉膛除外)。
(5)该设备炉管一般采用牌号为SUS310S的耐热合金(炉膛材质可以根据实际情况调       整)。
(6)该设备可以对物料在炉内的运行时间精确的控制,设备精密度高。
(7)该设备可以通入多种不同的保护气体,可以使炉内形成某种纯洁的气氛。
(8)该设备采用380V的电压。
(9)该设备电热元件镶嵌在轻质耐火材料内部,结构合理。 
(10)该设备为多点测温。
(11)该设备自动化程度高,可以实现自动进料,自动出料且自动输送到下一道工序。

您可能想要看

企业名片

咸阳鸿峰窑炉设备有限公司

刘旭(先生)

电话:

手机:

地址:咸阳市西郊高新开发区

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。