当前位置首页 > 供应信息 > 电炉设备 > 其他电炉 > UHZ磁翻柱液位计
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

UHZ磁翻柱液位计

产品价格:面议

所 在 地:山东 - 济南市

有限期至:长期有效

更新日期:2018-04-28 15:03

供应详细信息

  UHC(Z)系列磁翻柱液位计

一 概述

UHC(Z)系列磁翻柱液位计主要用于石油、化工、炼油、食品、酒业、饮料等行业中各类储液罐、分离罐、反应罐、发酵罐内液体、油品、液化气、强酸碱液、弱酸碱液、发电厂锅炉汽包、除氧器、疏水箱、回水箱、高低压加热器、凝结器、蒸发器及其他压力容器内与1Cr18Ni9Ti 、316L、1Cr18Ni9Ti+PTFE(内衬聚四氟乙烯)及与PVC塑料相容的介质的液位测量与显示、多点液位开关输出、电远传(4~20mA、0~10mA DC)输出。安装形式有标准型、顶装型、浮球液位计、保温型、防霜型等供您选择使用。

二 工作原理及基本结构

UHC(Z)系列磁翻柱液位计是根据浮力和磁性原理,利用测量筒内磁性浮子随被测液面的升高或降低,通过磁场的吸引力,使测量筒外部显示器上的双色翻柱随之翻转实现了显示被测液面位置的目的。磁翻柱液位计以红色来指示液体部分,以白色来指示无液或汽体部分,也可选择白色表示液体部分红色表示无液或汽体部分。 

产品特点:

UHC(Z)系列磁翻柱液位计的主要零部件采用1Cr18Ni9Ti、316L、1Cr18Ni9Ti衬PTFE(聚四氟乙烯)或PVC塑料及进口元件,具有极好的可靠性和抗腐蚀性能。设计简单、紧凑、坚固可靠、寿命长、无维护工作量,能长年在户外安装使用;

三  技术指标

UHC(Z)系列磁翻柱液位计

● 公称压力:.0~6Mpa

● 工作温度:-40~120℃

● 环境温度:-40~80℃

● 介质密度:≥0.4g/cm3

● 测量范围:200~10000mm(6000mm以上指示部分分段)

● 介质粘度:<1St(10-4m2/S)

● 介质密度差:≥0.15g/cm3(测量界面)

● 接口法兰:JB/T82-94DN20法兰

报警开关

● 接点容量:0.5A,AC-125V,DC-250V

● 出线口:内螺纹M20×15

● 防爆标志:dⅡBT4

远传变送器

● 电源电压:24V DC、220VAC

● 输出信号:4~20m A、0~10mA

您可能想要看

企业名片

济南高新开发区华兴仪表研究所

宋平(女士)

电话:

手机:

地址:济南市历下区明湖东路保利大明湖商务中心A座406室

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。