当前位置首页 > 供应信息 > 其它相关行业 > 其它 > 气动乳化旋流器
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

气动乳化旋流器

产品价格:10000.00元/台

所 在 地:湖南 - 株洲市

有限期至:长期有效

更新日期:2015-12-02 14:45

供应详细信息

 株洲亦辉环保设备有限公司针对于目前市场上用于气体净化和吸收的产品有喷淋塔、填料塔、鼓泡塔等,设计原理都是通过气液相的接触达到气体吸收和净化的目的。存在的问题是气液两相的接触面积不足、接触时间短、表面更新速度慢,从而导致气体吸收和净化的效率低,一个吸收过程往往需要多级塔串联才能达到设计效率,此外还存在塔阻力大、易结垢、易堵塞等诸多缺陷,针对以上,我公司自主研发了一种新型脱硫设备——气动乳化脱硫塔。

您可能想要看

企业名片

株洲亦辉环保设备有限公司气动乳化脱硫塔

贺振邦(先生)

电话:

手机:

地址:湖南省株洲市荷塘区红旗中路335号金岸华庭1栋1601号

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国窑炉网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。