当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉附件及窑具 > 其他窑炉窑具 > 换热器设备
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

换热器设备

产品价格:10000.00元/台

所 在 地:河北 - 石家庄市

有限期至:长期有效

更新日期:2019-07-30 13:51

供应详细信息

 

    换热器是利用回收工业炉、锅炉释放烟气余热,节约能源,是国家提倡的环保节能设备,运行安全可靠,可以供热使用在化工、纺织、生活等燃料,减少了一氧化碳排放、热排放。

石家庄远航工程科技有限责任公司设计生产各种换热器,用于工业炉窑、锅炉进行余热回收,是内外冷、热流体被固体间壁隔开,并通过间壁进行热量交换的换热器。

换热器特点:采用管束集束而成。管径小,根数多、换热器面积大,承受压力高、热流分散均匀,体积小,重量轻,安装维护方便,占用空间小,使换热器在今后的使用得到更为广泛的应用前景。

石家庄远航公司设计生产换热器是国家提倡的环保节能设备运行安全可靠,可以供热使用在化工、纺织、生活等燃料,减少了一氧化碳排放、热排放。
咨询换热器设备寻找换热器厂家了解换热器价格致电石家庄远航工程科技有限责任公司

您可能想要看

企业名片

石家庄远航工程科技有限责任公司

戈经理(先生)

电话:

手机:

地址:石家庄装备制造产业园区,裕翔街与南车路交口东行800米路北

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。