当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉配套设备 > 其他 > 余热换热器
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

余热换热器

产品价格:1000.00元/台

所 在 地:河北 - 石家庄市

有限期至:长期有效

更新日期:2018-12-04 09:23

供应详细信息

余热换热器特点
 工业燃油、燃气、燃煤锅炉的使用效率70%左右,部分热量随着烟气流失浪费。通常情况下热水、蒸气锅炉烟气温度在200度以上,导热油炉烟气温度270--350度。这部分热量可以利用余热换热器进行回收。回收的热量可以用来提高锅炉进水、鼓风温度,或直接产生蒸气冲刷热管吸热端,使热管中工质蒸发成气体向冷却端流动,在冷却端冷凝放热,把水或空气加热,产生热水、热风、蒸气。 余热换热器的使用可以减少环境污染,减少燃料浪费,节约能源,降低成本。

石家庄远航工程科技有限责任公司设计生产余热换热器优点:

1.换热器传热效率高,根据客户实际情况设计,结构合理,通风阻力小,从而节约了鼓风机和引风机的电能消耗。

2.通过换热器管壁换热,内外流体不会串通,大大减少了漏风的可能性。

3.整个换热器经过了合理的设计,充分解决的堵塞的问题。

4.维修简单,每根换热器管都相对独立,可单根维修,即使少量换热器管损坏也不会造成漏风或热负荷明显降低,从而使整台设备可靠性非常高。

企业名片

石家庄远航工程科技有限责任公司

戈经理(先生)

电话:

手机:

地址:石家庄装备制造产业园区,裕翔街与南车路交口东行800米路北

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。