当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉配套设备 > 风机 > 窑炉高温风机
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

窑炉高温风机

产品价格:5800.00元/台

所 在 地:广东 - 东莞市

有限期至:长期有效

更新日期:2019-07-09 10:29

供应详细信息

 

顺锋风机 专业风机制造厂

ShunFeng Fans & Blowers Manufacturer
高温离心风机

耐高温风机/耐高温引风机/工业炉用高温风机

高温风机属于特种风机,专门用于高温作业场所(300-800℃),输送空气或其他不自燃、无腐蚀或弱腐蚀性的气体。其材质具有较强的耐高温、耐高压性,广泛应用于化工工业、石油、冶金、锻压、电力、核电站、环保等领域。

 

高温风机的结构特点

1、叶轮采用强度高、耐高温性好的优质材料制造,并经严格的动、静平衡校正。空气性能良好,效率高,运转平稳。

2、进风口采用收敛流线型减涡形式,气流损失较小,工作效率高。

3、机壳与电机以金属铸件安装连接,主轴头上安装冷却装置对轴进行冷却,金属铸件的外壁上开设进、出水管接口,对金属铸件与轴承进行降温,确保整个传动组与电机在高温下正常运行。

4、其电机采用特殊高温电机,采用耐温材料,降温结构性能可靠。

您可能想要看

企业名片

东莞市顺锋通风设备有限公司

陈先生(先生)

电话:

手机:

地址:东莞市桥头镇莲湖路石水口路段553号

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。