当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉附件及窑具 > 热电偶 > 金属陶瓷保护管
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

金属陶瓷保护管

产品价格:面议

所 在 地:辽宁 - 沈阳市

有限期至:2022-03-09

更新日期:2019-06-12 10:14

供应详细信息

沈阳先科陶瓷有限公司的前身沈阳陶瓷研究所成立于一九五七年,是集科研、生产为一体的市级科研单位。建所四十多年来,多次承接并完成###科研项目,填补多项国家新材料及军工技术方面的空白,特别在建筑陶瓷、工业陶瓷、特种陶瓷方面,具有国内##的优势。先后获得国家及省级以上科研成果三十四项。
多年来,我们研制开发出多种高温金属陶瓷复合材料,现主要产品为耐高温熔体(熔盐、铝、铜、铁、钢及熔融玻璃等)腐蚀,及在氧化腐蚀性气体和磨损氧气中使用的测温用保护管及相关制品。
现已开发出的产品有高温熔体测温用的保护管MC8206-M、MC8206-W、MC8206-B三个系列及高温氧化、腐蚀性气氛中使用的保护管MC8206-L系列

您可能想要看

企业名片

沈阳先科陶瓷有限公司(沈阳陶瓷研究所)

牛志良(先生)

电话:

手机:

地址:沈阳市大东区东望街20号

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。