当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉设备 > 工业窑炉 > 德国FERRO测温环
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

德国FERRO测温环

产品价格:10.00元/PCS

所 在 地:广东 - 深圳市

有限期至:2021-04-11

更新日期:2017-10-23 10:01

供应详细信息

陶瓷产品生产中需要精确有效的温度测量,但多数测量手段或工具在时间和空间上均受到限制。例如:热点偶并不能测量产品本身的温度,而是整个产品烧制时的环境温度。此外,它只能测辐射热,而不测量来自窑具的传导热。
PTCR为高精度陶瓷烧成温度指示器,用来记录烧成品的真实烧制过程(包括辐射热和传导热),是用于非连续窑或连续辊道窑、梭式窑、钟罩窑、隧道窑,还适用于氧、氮、空气、真空和还原等烧成气氛。(还原气氛下使用须进行预烧)
本公司可提供六种不同规格的PTCR(850℃ - 1750℃),用户可根据自己的实际烧成温度范围选择。

企业名片

深圳市富利豪科技有限公司

覃小姐(女士)

电话:

手机:

地址:深圳市龙岗区平湖华南城P07栋-118

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国窑炉网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。