当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉附件及窑具 > 其他窑炉窑具 > 氧化铝刚玉瓷件
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

氧化铝刚玉瓷件

产品价格:面议

所 在 地:辽宁 - 沈阳市

有限期至:2020-10-07

更新日期:2019-03-13 10:11

供应详细信息

工业特种瓷件说明
我公司专业生产工业陶瓷,工程陶瓷,机械陶瓷,电子陶瓷,化工陶瓷,纺织陶瓷,电器陶瓷,蜂窝陶瓷,仪表陶瓷,精密陶瓷等各领域所应用的氧化锆质陶瓷,氧化铝质陶瓷(99、95瓷),氧化镁质陶瓷(滑石瓷,高频瓷),碳化硅及氮化硅陶瓷,堇青石窑炉蓄热体等,主要产品有喷砂咀,锚固件,点火头,瓷管、瓷棒,陶瓷托辊,陶瓷过滤管,磨球磨衬,氩弧焊喷嘴,温控器陶瓷壳体,灯具灯头等各种具有耐高压、高温、绝缘强度高,机械强度好等优良的性能。其产品不仅畅销于国内,还远销欧美、东南亚。
具体陶瓷产品如下:
1、 陶瓷锚固件:主要应用于现代窑炉的内壁悬挂耐火陶瓷纤维棉毡及喷涂物的悬挂。替代传统的耐热钢使用温度低,寿命短的问题。
2、 真空炉用高温刚玉瓷件:真空炉用瓷件主要应用刚玉99瓷件和95瓷件,即耐高温又具有较高的机械性能和良好的绝缘性能。
3、 喷砂嘴:是喷砂机应用历史比较长的一种95耐磨瓷件,被广泛应用于铸造清砂,喷涂面除锈,金属表面清理等。
4、 陶瓷托辊:采用耐磨结构陶瓷制作陶瓷辊,是传统皮带输送机上所用铁辊替代品,其延长使用寿命及降低造价优势明显,已广泛应用。
5、 陶瓷过滤材料:我们研发生产的刚玉质陶瓷过滤管,过滤板,可根据用户使用要求过滤精度、孔径等技术参数来制作生产。其广泛应用于分析仪器等气体、液体和固体过滤。
6、 蜂窝陶瓷蓄热体:主要应用于节能窑炉蓄热换热系统,提高燃气温度,从而达到节能环保功效。
7、 陶瓷锚固件:主要应用于节能轻体窑炉的窑墙窑顶陶瓷棉毡炉衬的固定,可制成陶瓷螺纹连接件等各种形式。
8、 氧化锆轴承:陶瓷轴承具抗磁电绝缘,耐磨耐腐蚀,无由自润滑,耐高温耐高寒等特点,可用于极度恶劣环境及特殊工况.套圈及滚动体均采用氧化锆(ZrO2)陶瓷材料。
9、管道耐磨衬板:它是以 α ― AL2O3 为主要原料,辅以稀有金属氧化物等熔剂,经1700°C高温煅烧而成的特种刚玉瓷含AL2O3 95%以上。其超强的硬度,超级的耐磨、耐高温及耐腐蚀等优良的性能,令铸石铸钢等其他耐磨材料无法比拟,是一种工业用优质特种耐磨材料。经权威部门的实验对比,耐磨陶瓷的耐磨度是锰钢的30多倍,是高铬铸铁的6倍多。
10、磨球磨衬:采用等静压制作的研磨体具有高耐磨性,其耐磨性比普通瓷球更优良。当研磨瓷球运转的时候,它不会产生污染,因此它可以保持高的纯度和提高研磨效果的稳定性,其特点是高密度,高的硬度和高的研磨特质,从而节省了研磨时间,扩大了研磨的空间,可以有效的提高研磨的效果和节能功效。

您可能想要看

企业名片

沈阳先科陶瓷有限公司(沈阳陶瓷研究所)

牛志良(先生)

电话:

手机:

地址:沈阳市大东区东望街20号

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。