当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉配套设备 > 窑炉测温 > 诚聘测温仪销售代理商
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

诚聘测温仪销售代理商

产品价格:面议

所 在 地:广东 - 深圳市

有限期至:2020-04-26

更新日期:2010-04-29 11:04

供应详细信息

深圳市华泰逸电子有限公司专业制造SCH-WHBG智能红外比色测温仪,用于各种材料的非接触测温,测温范围400―3000℃,测量精度0.3%,响应时间1ms,可直接显示被测材料温度,也可输出4__20mA电流信号等。
仪器适用于轧钢、冶炼、热处理、窑炉、铸造、锻造、玻璃、感应加热等行业的生产在线检测和工艺分析研究,是热电偶、单色测温仪的理想换代产品,是同类进口高端产品的替代产品。
本公司可批量提供测温仪表系列,也可接受特殊要求的定货,欢迎进一步咨询。
本公司联系  于生

您可能想要看

企业名片

深圳市华泰逸电子有限公司

于含(先生)

电话:

手机:

地址:深圳市福华三路城中雅苑

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国窑炉网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。