当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉设备 > 工业窑炉 > 节能保温材料窑炉背衬陶瓷纤维毯
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

节能保温材料窑炉背衬陶瓷纤维毯

产品价格:15.00元/台

所 在 地:山东 - 济南市

有限期至:2020-01-14

更新日期:2010-01-16 10:13

供应详细信息

专业供应:硅酸铝纤维板 硅酸铝纤维毯 硅酸铝纤维纸 硅酸铝纤维毡 陶瓷纤维板 陶瓷纤维毯 陶瓷纤维模块 陶瓷纤维纸。 耐火保温隔热材料 密封隔热保温纸,垫圈纸, 窑炉背衬保温隔热模块。各种规格形状保温隔热异形件。广泛应用石化行业热处理行业,节能效果显著!石油化工行业窑炉的炉衬绝热;冶金行业窑炉的炉衬绝热;陶瓷、玻璃等建材行业窑炉的炉衬绝热;热处理行业的热处理炉的炉衬绝热;其他工业窑炉炉衬。钢铁行业:冶金、石油化工、机械、电力、建材、大型体育场馆的隔热、防火工业领域的高温隔热、绝缘、密封;金属熔体过滤;建筑防火;火箭、导弹、航天器防热烧蚀材料;防火服、挡火帘、特种高温手套等。工业炉幕帘、炉门密封;高温管道、容器的绝热;石化行业炉管软密封;
电缆或燃料管道保护;高温防护、复合材料制造;防火卷帘门;耐高温反辐射材料。

企业名片

济南火龙耐火材料有限公司

陈炎(女士)

电话:

手机:

地址:济南解放东路

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。