当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉附件及窑具 > 热电偶 > 铂金涂层陶瓷制品
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

铂金涂层陶瓷制品

产品价格:面议

所 在 地:辽宁 - 沈阳市

有限期至:2019-11-09

更新日期:2019-08-14 11:49

供应详细信息

我单位2010年开发研制出填补国内外空白的又一专利产品――陶瓷镀涂铂金层制品(铂金涂镀于陶瓷制品表面)推向市场,由于铂金在许多方面具有比陶瓷制品更优的性能,如高温下化学稳定性,耐强酸强碱腐蚀性、抗氧化性、导电性等,应用于刚玉及氮化硅陶瓷保护管,坩埚等熔盐和高腐蚀性场所,比如在玻璃熔窑,氢氟酸等强腐蚀下,刚玉制品在此场合下是难以适应的。过去传统只有用纯铂金护管,因造价昂贵,应用一直受到限制。而用刚玉管只能短时使用,时有保护管熔了,造成铂金偶丝损失很大,针对于此,我们开发研制了具有铂金和刚玉制品双重优点,且大幅降低成本的刚玉铂金涂层制品,还有熔盐且极冷热环境,采用氮化硅保护管为基体,即解决了耐腐蚀问题,还具有耐热冲击的突出效能。

您可能想要看

企业名片

沈阳先科陶瓷有限公司(沈阳陶瓷研究所)

牛志良(先生)

电话:

手机:

地址:沈阳市大东区东望街20号

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。