当前位置首页 > 供应信息 > 电炉设备 > 真空炉 > 真空炉瓷件
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

真空炉瓷件

产品价格:面议

所 在 地:辽宁 - 沈阳市

有限期至:2019-11-09

更新日期:2019-07-11 13:28

供应详细信息

我单位专业生产真空炉瓷件――其产品的特点是机械强度高,耐温高,绝缘强度高,光洁度好,热稳定性和化学性能好,电性能优良。亦可根据用户需要订制各种非标瓷件。
99瓷件常用规格:φ18×φ13×30
φ18×φ13×20
φ12×φ7 ×50
沈阳先科陶瓷有限公司是伴随着沈阳陶瓷研究所改制诞生的,沈阳陶瓷研究所成立于一九五七年,是集科研、生产为一体的国内骨干科研单位。建所四十多年来,多次承接并完成###科研项目,填补多项国家新材料及军工技术方面的空白,特别在建筑陶瓷、工业陶瓷、特种陶瓷、艺术陶瓷及氧化锆测氧技术方面,具有国内##的优势。先后获得国家及省级以上科研成果三十四项。
改制以来,经过适合现代企业发展的改革调整,目前已经发展成为一支集设计、科研、生产为一体的综合性突出生产装备齐全、科研手段先进、技术力量雄厚,在国内享有较高信誉并具有多项##技术的综合性生产研究机构。

您可能想要看

企业名片

沈阳先科陶瓷有限公司(沈阳陶瓷研究所)

牛志良(先生)

电话:

手机:

地址:沈阳市大东区东望街20号

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。窑炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。