当前位置首页 > 行业资讯 > 展会资讯 > 正文

40℃下的最酷Freestyle 2017“冷酷杯” 制冷空调行业足球邀请赛闭幕

发布日期:2017-08-05 来源: 中国窑炉网 查看次数: 405
核心提示:2017年7月22日,历时了五轮激战后,2017冷酷杯制冷空调行业足球邀请赛华东区比赛也终于圆满收官了!!恭喜开利空调,在40℃的高温酷热下越战越勇,最终以全胜战绩成功卫冕夺得2017年冷酷杯华东区冠军,英格索兰获得第二,开利冷冻位列第三,丹佛斯和克莱门特分列第四、第五。而华南赛区则在7月8日提早两周完成了收官之战,深圳暖通协会摘得桂冠,美的中央空调以微弱优势屈居亚军,捷丰集团位列季军,而本届协办

  2017年7月22日,历时了五轮激战后,2017冷酷杯制冷空调行业足球邀请赛华东区比赛也终于圆满收官了!!恭喜开利空调,在40℃的高温酷热下越战越勇,最终以全胜战绩成功卫冕夺得2017年冷酷杯华东区冠军,英格索兰获得第二,开利冷冻位列第三,丹佛斯和克莱门特分列第四、第五。

  而华南赛区则在7月8日提早两周完成了收官之战,深圳暖通协会摘得桂冠,美的中央空调以微弱优势屈居亚军,捷丰集团位列季军,而本届协办丹佛斯获得殿军。

  感谢所有华北、华东和华南区所有的参赛球队,本届承办丹佛斯致力于让参赛球队享受足球的快乐,拼搏的喜悦,全国连线完美演绎了2017;冷酷杯。

  参赛球队感言

  华东区

  丹佛斯

  主办方丹佛斯本次表现可圈可点,五轮下来,进球机会无数,可惜锋线把握机会的能力稍弱,后防时不时暴露出的防守漏洞更让比赛变得异常艰辛,每每功亏一篑!在英格索兰,开利都在变强的情况下,丹佛斯可不能松懈!多多磨练阵地配合,减少失误率,提升进球准星才能继续和其他球队抗争,咱们明年见!

  克莱门特

  克莱门特本次比赛面对日益强大的制冷行业兄弟,准备稍显不足,但是对于足球的热爱是毋庸置疑的,望重整旗鼓,明年涅槃重生!

  开利冷冻

  开料冷冻作为本次新军,表现不俗,最终获得2017年冷酷杯第三名,球队配合扎实,擅打防守反击,依靠逼抢迫使对方球队失误一锤定音,球队团结顽强,在第四轮甚至出现没有轮换高温踢完70分钟比赛的情况,希望来年继续!

  英格索兰

  英格索兰本次有了长远的进步,球队人数,参与热情较去年大有提升,并最终获得了第二名的好成绩,憾平欧尚也表现出了强大的实力,无一不显示公司对足球的重视。明年,英格索兰会更强!

  开利空调

  开利空调成功卫冕,并斩获最佳射手,以5战全胜的优异表现结束了2017冷酷杯。凭借优秀的传接配合,以强大的锋线实力,让对手疲于奔跑,收官战更是以4:1战胜邀请球队长阳欧尚,这支冠军之师的成功不无道理,看来其他制冷行业球队工会要对足球更加重视起来,不然,开利王朝即将开启!

  华南区

  深圳暖通协会

  这个足球赛非常好!把我们整个行业的供应链集合起来,既是强健体魄又能够充分交流。深圳暖通空调行业协会此次有幸获得冠军,我们非常开心。三轮比赛我们组织井然有序,提前到达球场热身,球队内部默契增加,和其他球队也更多地交流,不负众望今年夺冠。

  美的中央空调

  美的业余时间也时常组织活动,以球会友。参与;冷酷杯踢得很开心。第一轮比赛由于主力球员出差在外无法比赛成绩欠佳,好在后续两轮我们强势回归,在步步高升,最终获得亚军。我们很有信心明年取得更好的成绩!来年再聚!

  捷丰集团

  终于圆满收官了。从报名开始,我们内部参与就非常踊跃,为了参赛我们也做了一些准备工作。对手们很强劲,捷丰每轮比赛也踢得很顽强。可能我们还需要更多一点点运气,明年争取拿更好成绩!

  丹佛斯

  今年是冷酷杯第二届比赛了,2016年在华北和华东区业内都组织了杯赛,反响很好。华南区盼来了今年的比赛,我们很高兴能够和兄弟企业们多方面切磋交流。作为发起者,丹佛斯希望能够持续这样一个平台,将赛事延续并办得更有影响力。

网页评论共有0条评论