当前位置首页 > 行业资讯 > 行业资讯 > 正文

安徽岳西县督查锅炉整治

发布日期:2017-08-04 来源: 窑炉网 查看次数: 338
核心提示:据了解,日前,岳西县市场局会同县环保局对列入2017年度生活燃煤锅炉整治的山泉洗浴中心进行现场督查。据悉,经现场查看,该洗浴中心燃煤锅炉已停止使用,两局工作人员对该中心负责人再次进行大气污染防治整治的宣传动员,指出该锅炉虽然已经停止使用,但还是要严格按照整治方案要求,不折不扣地按时完成整治工作。据了解,其负责人表示将在近期内安排人员拆除该燃煤锅炉。

  据了解,日前,岳西县市场局会同县环保局对列入2017年度生活燃煤锅炉整治的山泉洗浴中心进行现场督查。据悉,经现场查看,该洗浴中心燃煤锅炉已停止使用,两局工作人员对该中心负责人再次进行大气污染防治整治的宣传动员,指出该锅炉虽然已经停止使用,但还是要严格按照整治方案要求,不折不扣地按时完成整治工作。据了解,其负责人表示将在近期内安排人员拆除该燃煤锅炉。

网页评论共有0条评论