当前位置首页 > 行业资讯 > 行业资讯 > 正文

黑龙江鹤岗推进撤并分散供热小锅炉工

发布日期:2017-06-14 来源: 中国窑炉网 查看次数: 14 作者:本站
核心提示:据了解,日前,鹤岗市推进落实2017年撤并分散供热小锅炉工作专题会议在市政府召开。据悉,会议宣读了《鹤岗市2017年撤并分散供热小锅炉实施方案》,市环保局有关人员就全市撤并分散小锅炉工作提出了要求。据了解,该市此项工作将按照省住建厅、环保厅和市政府的统一部署和要求,在2017年8月30日前,除保留必要的应急、调峰供热锅炉外,撤并我市全部单台10t/h及以下分散供热小锅炉。

  据了解,日前,鹤岗市推进落实2017年撤并分散供热小锅炉工作专题会议在市政府召开。据悉,会议宣读了《鹤岗市2017年撤并分散供热小锅炉实施方案》,市环保局有关人员就全市撤并分散小锅炉工作提出了要求。据了解,该市此项工作将按照省住建厅、环保厅和市政府的统一部署和要求,在2017年8月30日前,除保留必要的应急、调峰供热锅炉外,撤并我市全部单台10t/h及以下分散供热小锅炉。

网页评论共有0条评论