当前位置首页 > 行业资讯 > 行业资讯 > 正文

夏日省电秘籍:有了它用电省一半,空调放心开

发布日期:2018-07-14 来源: 中国窑炉网 查看次数: 74
核心提示:都说七月流火,不过这个;七月指的可是农历。在眼下的公历7月,全国各地仍在忍受高温的炙烤。在这样的天气里,空调,尤其是中央空调成为人们生活的必需品。亟待变革的家用中央空调随着人们对生活品质追求的日益提升,家用中央空调成为了越来越多消费者的选择。数据显示,2017年前三季度家用中央空调销售同比增长43%,其中多联机的份额高达65.9%,同比增长43.9%,是拉动家用中央空调高增长的主要推动力。然而,家

  都说七月流火,不过这个;七月指的可是农历。在眼下的公历7月,全国各地仍在忍受高温的炙烤。在这样的天气里,空调,尤其是中央空调成为人们生活的必需品。

  亟待变革的家用中央空调

  随着人们对生活品质追求的日益提升,家用中央空调成为了越来越多消费者的选择。数据显示,2017年前三季度家用中央空调销售同比增长43%,其中多联机的份额高达65.9%,同比增长43.9%,是拉动家用中央空调高增长的主要推动力。然而,家用中央空调相较于分体式空调依然存在一些固有弊端,最主要的问题就是能耗巨大。

  中国制冷学会发布的报告显示,家用多联机60%的运行时间都是单开1台机,空调压缩机在近60%的时间里在30%以下负荷运行。低负荷下的压缩机处于低频运行状态,在这种状态下的运行效率会降低。压缩机的低负荷运行容易达到停机临界的温度点,这就会导致压缩机在运行的过程中不得不通过频繁的开停机来维持对温度的控制,温度波动和能耗都会随着不断开停机而增加,对于用户而言,既不节能,也不舒适。因此,家用中央空调如何通过技术创新来提高其运行效率是一个亟待解决的难题。

  掀起节能革命的黑科技

  技术的引领者正是中国空调领导品牌——格力。搭载变频变容技术的格力GMV智睿家庭中央空调,运用了单双缸切换的运行模式,可实现无级调节精确控制温度,使压缩机能够满足不同情况下的运行要求,解决了家用多联机产品最小输出过大、低负荷能效低这两大突出问题。

  格力将普通压缩机的单缸变成大小两缸,当家庭开两台及以上的室内机时,压缩机双缸同时运行,全力输出满足大负荷需求,实现快速制冷、制热。当家庭仅开一台室内机时,压缩机运行单缸模式,小缸负载大缸空载,在正常满足用户制冷热的同时,最大限度地为用户节省电费开支,避免了;大马拉小车的浪费。同时,在低负荷运行状态下,压缩机由于实现了单缸的运行模式,在运行状态中能保持稳定运转,避免了开停机过程中造成的温度波动和噪音,在舒适性上也更上一层。

  用科技建设绿水青山

  格力的黑科技到底有多牛呢?大数据分析显示,常规家用多联机在开启少量内机时,机组在10%负荷情况下比50%负荷情况下能效下降62%。因此,变频变容技术可谓是直击家用中央空调低负荷、低能效的要害。根据权威机构鉴定,格力GMV智睿家庭中央空调,在负荷率10%时,能效高达4.25,较常规机组提升了130%!真正实现用电省一半的目标!有了格力GMV智睿家庭中央空调,这个夏天空调终于可以放心开。

  ;绿水青山,就是金山银山。经济发展与环境保护一个都不能少,而科技创新就是连接这两者的纽带。通过科技创新,生产节能环保的优质产品是制造业企业责任和良心的最好体现。;用电省一半的格力GMV智睿家庭中央空调在切实为消费者带去清凉舒适,节省电费开支的同时,也用实实在在的行动响应国家节能环保,建设绿水青山的时代号召。

网页评论共有0条评论